退会について

講座期間終了後も会員登録は有効で、学習履歴コンテンツをご利用いただくことが可能です。

退会手続きを行うと受講サイトへログインすることができなくなり、学習履歴も削除されます。予めご了承ください。

退会の方法は次の通りです。

①受講サイトへログインし、右上のお名前(又は人型のアイコン)を選択します。

②プロフィールの編集を選択し、一番下の「退会はこちらから」を選択します。

③画面の案内に従ってお手続きください。